আমার আম্মু কোন বিষয় নিয়ে চিন্তা করলে বুকের মধ্যে খুব অস্তিরতা হাত পায়ে জ্বালা-পোড়া করে । এখন এই সমস্যার জন্যে উনাকে কোন প্রকারের ডাক্তার দেখাবো মানসিক,মনরোগ না হার্ট বিশেষজ্ঞ ।

আমার মতে, হার্ট বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান। কারণ, যদি কোনো ব্যক্তির কোনোদিন বক্তৃতা দেওয়ার অভ্যাস না থাকে, তাকে বক্তৃতা দিতে বলা হলে, তার বুকের মধ্যে কম্পন শুরু হয়। সে হিসেবে বলছি,  আপনার মাকে হার্ট বিশেষজ্ঞ কোনো অভিজ্ঞ ডাক্তার দেখান।

বুকের ভেতর অস্তিরতার জন্য বলাযেতে যারে পারে হার্ট বিশেষজ্ঞের কথা কিন্তু হাত পায়ে জ্বালা-পোড়া করাতো হার্টের সমস্যা হওয়ার কথানা মানে আমার ক্ষুদ্র জ্ঞান যা বলেআরকি। তাই আমার মনেহয় আপনি মেডিসিন বিশেষজ্ঞের পরামর্শ নিলে ভাল হয়, যদিও সেটা উল্লেখ করেননি।