হ্যা দেখানো উচিৎ যত তাড়াতাড়ি পারেন দেখান।

শ্বাসকষ্ট জনিত রোগের জন্য বক্ষব্যাধী বিশেষজ্ঞ অথবা মেডিসিন বিশেষজ্ঞ চিকিৎসক দেখানো উচিত।

শ্বাস কষ্ট রোগে কার্ডিওলজি বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে।

SohagRaz

শ্বাসকষ্ট রোগের সাথে আমাদের নিঃশ্বাস-প্রশ্বাসের ব্যাপারটি জড়িত। আমরা শ্বাস নেয়ার সময় যদি ঠিকঠাক মত শ্বাস নিতে না পারি তবে অনেক কষ্ট হয়। আমার মতে শ্বাসকষ্টের জন্য বক্ষব্যাধি চিকিৎসক দেখানো উচিত।