২০১৪ সালের পরীক্ষার্থী। ২০১৫ তে পাস। সে কি এ বছর জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ভর্তির আবেদন করতে পারবে?

না, ভাই তিনি এখন জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে অনার্স বা ডিগ্রি কোনোটাতে ভর্তি হতে পারবেন না।

এই বছর ডিগ্রি তে ভর্তি হতে হলে এইচএসসি পাশের সাল হতে হবে ২০১৬/১৭/১৮ আর অনার্স ভর্তি হতে হলে এইচএসসি পাশের সাল হতে হবে ২০১৭/১৮ তাই জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হওয়ার সুযোগ নাই। জাতীয় বিশ্ববিদ্যালয়ের অধীনে ডিগ্রি প্রাইভেট ও উন্মুক্ত বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি হতে পারবেন।