আমি ওয়েব ডিজাইন ও ডেবলপমেন্ট শিখতে চাই। বর্তমানে এই কাজের চাহিদা কেমন, আমি ভিডিও টিউটরিয়াল দেখে কাজ শিখতে চাই। আমি ভালমানের ভিডিও টিউটরিয়াল কোথায় পেতে পারি জানালে উপকার হবে।

ওয়েবসাইট ডিজাইন শেখার সবচেয়ে ভাল ওয়েবসাইট হলো ইউটিউব। ইউটিউবে আপনি নিচের নামগুলোর টিউটোরিয়াল থেকে ভাল মানের ওয়েব ডিজাইন করতে পারেন।

যেমন-

  • shougbd360
  • anisul islam

এসব নাম লিখে ইউটিউবে সার্চ করুন। তাহলে ওয়েব ডিজাইন সম্পর্কে ভাল কিছু শিখতে পারেন।

ধন্যবাদ।