আমি মাঝে মাঝে সোলার চার্জারে ফোন টা চার্জ করি।  হটাৎ করে কাল থেকে আর চার্জ হয় না। যখন কারেন্ট চার্জার দিয়ে চার্জ করি তখন ঠিকই চার্জ হয়। আপনি যে বলবেন আমার সোলার চার্জারের সমস্যা!! সেটাও না। অন্য মোবাইল তো ঠিকই চার্জ হয়। আবার মাঝে মাঝে হঠাৎ করে আমার টাও হওয়া শুরু করে। ব্যটারির কোনো প্রব্লেম হয়েছে, বলে আমার মনে হয় না।  আমার টা কখনো চার্জ হয় আর কখনো হয়না আর অন্যের টা চার্জে দেওয়ার সাথে সাথে চার্জ হয়। এটা কি কোনো সমস্যার কারণে হতে পারে......??? জানা আছে কি..?
assohag

সোলারের ভোল্টেজ কম তাই

HelalUdden

আপনে এক কাজ করুন চার্জার বদলিয়ে ফালান ।তার পরেও যদি না হয় ।তাহলে এটা কোন সমস্যা নই ।আপনে এমনিতে বানিয়ে বানিয়ে লিখছেন ।