আমার মতে কারণ আপনি খেয়াল করলে দেখবেন যে কত যুবক এখন মাদক সেবন করছে,তারা নিজেদের জীবন নিয়ে খেলা করছে,কত মায়ের সন্তান নষ্ট হয়ে যাচ্ছে,এই মাদক ব্যাবসায়ীদের জন্য,।তারা নিজেদের স্বার্থসিদ্ধ করার জন্য এই মাদক যুবক দের হাতে তুলে দিতে দিদ্ধা বোধ করে না। এই দিক গুলা বিবেচনা করলে ক্রসফায়ার এর অডার্র ঠিক ই আছে।

মাদক ব্যবসায়িদের ক্রশফায়ারের আদেশ দিয়েছে এটা আমার মতে 100% ঠিক আছে কেননা  এই মাদক ব্যবসায়িদের কারনে শত শত সন্তান নস্ট হচ্ছে শত শত পরিবার নস্ট হচ্ছে এই মাদক সেবন করার জন্য  অনেক সন্তান তার বাবা মার কাছে টাকা চায় যদি টাকা দিতে না চায় তাহলে তারা তার বাবা মায়ের গায়ে হাত তুলে  এই মাদক ব্যবসায়িদের কারনে সমাজ ধংস হচ্ছে  শত শত যুবক এর জীবন ধংস হয়ে যাচ্ছে তাই আমি মনে করি ক্রশফায়ারের আইনটি ঠিকই আছে