না। ড্রপ বক্স এ রাখা কোন ফাইল/ডকুমেন্ট নির্দিষ্ট দিন পর মুছে যায়না। এটা একটি অনলাইন স্টোরেজ । এখানে আপনি আপনার ইচ্ছা মত আপনার ডকুমেন্ট গুলোকে নিয়ন্ত্রন করতে পারবেন। তবে ড্রপবক্স সেবাদাতা প্রতিষ্টান যদি কখনো ক্রাশ হয়ে যায় তবে সে বিষয়টি আলাদা।

গুগল ড্রাইভে যাই রাখুন না কেন যতদিন ইচ্ছা ততদিন ই রাখতে পারবেন। গুগল যতদিন আছে আশা করা যায় গুগল ড্রাইভও ততদিন থাকবে। সুতরাং মুছে যাওয়ার বা হারিয়ে যাওয়ার কোন ভয় নেই।