ফান ভিডিও নিয়ে

একটি ইউটিউব পেজ খুলতে চাচ্ছি কি নাম দেওয়া যায়।

এবং খুলার নিয়মগুলো বললে কৃতজ্ঞ থাকব।

FunBuzz নামটি দিতে পারেন

আপনি ইউটিউব চ্যানেলের জন্য

নিচের নামগুলি ব্যবহার করতে পারেন

  • Fun All-time
  • Funny Boy's
  • হাসির ভান্ডার
  • গাইরালা বাহিনী
  • আপনি চ্যানেল খুলতে গেলে ইউটিউবে ডুকে Sign up এ ক্লিক করুন তারপর আপনার ইমেইল আইডিটি সিলেক্ট করুন তারপর প্রয়োজনিয় তথ্য দিয়ে ইউটিউব চ্যানেল খুলতে পারবেন

FACKFUN.

Fun friend
ইত্যাদি দিতে পারেন................

আপনিAll Of Funny Timesদিতে পারেন. . . . . . . .পরে সাইন আপ করুন।

আপনি অনেক নাম দিতে পারেন তবে আমার মতে Bindas funny video দিতে পারেন,, জিমেইল দিয়ে লগইন করুন তাহলে হবে টাকা বের করার জন্য অবশ্য ই পেপাল অ্যাকাউন্ট খুলতে হবে