আমি আজকের পরীক্ষায় একটাই ব্যাস্ত ছিলাম যে একটা এক্সটা পেজ নিয়ে ছিলাম এবং মূল পেজে এক্সটা ১ পেজ ভরাট করেছিলাম কিন্তু এক্সটা পেজের কভার পেজের উপর যে, কোনকিছু লিখা লাগে কিনা সেটা দেখি নাই ! *সম্ভাবত সেখানে পরীক্ষার বিষয়, তাং লিখার জন্য জায়গা ছিলো*! এখন কি সেই পেজটা বাতিল বলে গন্য হবে? উল্লেখ্যঃ উক্ত পেজে সিগনেচার, এবং উপস্থিতির খাতায় মূল পেজের নাম্বারের সাথে লিংক আছে এবং এক্সটা পেজটা মুল পেজের সাথে গাথা আছে ।

যেহেতু গাথা আছে তাই সমস্যা হবে না এবং আপনি বাকি ফরমালিটি গুলো পূরণ করেছেন তাই আপনার সমস্যা হবে না নিশ্চিন্ত থাকুন। মূল খাতায় লিখেছেন সাইন ও নিয়েছেন এরপর আর  সমস্যা হওয়ার কোনো প্রশ্ন উঠে না তবে এরপর থেকে সচেতন থাকবেন ।