চশমা দিলে কি পুলিশ অফিসার হতে পারব???

ভাই আপনি পাগল নাকি।চশমা দিলে কি কেউ পুলিশ হতে পারবে।এখন যদি আমি চশমা দি তাহলে কি আমি পুলিশ হয়ে যাব।শরেরবাচ্চা অযথা এরকম প্রশ্ন করবি না।কোথ থেকে চলে এসেছে কে জানে।

যদি চোখে কোন রোগ হয় তাহলে সমস্যা হবে ।। এমনিতে চশমা তে কোনো সমস্যা নেই ।।

পুলি অফিসার হওয়ার যোগ্যতা থাকতে হবে।চশমা দিলে হবে না।

জ্বী। আপনি হতে পারবেন।তবে চোখের যদি কোন গুরুতর সমস্যা থাকে তবে সমস্যা হতে পারে