এক নাগারে ১৫-২০ দিন কিছু সেক্স সমস্যার জন্য timex 25 mg,Ecovit-S 200 mg আর Tetracina এক ডাক্তার খেতে দিয়ে ছিল।তো ১৫-২০ খাবার পর, শরির দেখছি আগুনের মত জ্বলে ও খুবি গরম হয়ে আসে........।যা সৈহ্য করার মত নয়।তাই মেডিসিন ডাক্তারের কাছে গিয়েছিলাম।ওনি Alben Ds 1 দিন/১টা।আর Finix 20 ও Bost tablet দিয়েছেন ১৫ দিনের জন্য।প্রস্রাব-রক্ত ও পরিক্ষা করেছেন।তবুও মাঝে-মাঝে খুবি মারাত্মক সমস্যা হচ্ছে।আর ওই ডাক্তার বলেছেন যে ঔষধ খেয়ে ভেজাল হয়েছে।ঔষধে সাইড ইফেক্ট করেছে!.............তাই বলতে চাচ্ছি,আমি কি ঔষধের পাশা-পাশি টক জাতিও কোন কিছু কি খেতে পারবো?যাতে ঐ ঔষধের সাইড ইফেক্ট নস্ট হয়ে যায়। যেমন:আম,কারাংগা,লিচু,তেতুল ইত্যাদি। প্লিজ ভাইয়েরা মনের মত উত্তর দেবেন!

আপনি ডাক্তার এর পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন।  টক বা অন্য কিছু খাইলে কোন ঔষধ এর ক্রিয়া কাটে না।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শে ঔষধ সেবন করতে থাকুন এবং পারলে তাজা ভেজালমুক্ত ফলমূল খান। এটা আপনার শরিরের ক্ষতি পূরানে সহায়তা করবে।

আপনি ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী ঔষধ সেবন করুন