প্রতি মাসে প্রকাশিত মাসিক কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স এর পিডিএফ ডাউনলোড লিংক দরকার।
amirupu

কারেন্ট এফেয়ারসস এর কোন পিডিএফ ছাড়ে না। সেই বইতেই লেখা আছে।।

কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স প্রতি মাসে সাধারণ জ্ঞানের বই বের করে। বর্তমানে বইগুলো পিডিএফ কিছুদিন পর পাওয়া যায়।

নিচে মাসিক কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স পাওয়া যায় এমন একটি সাইট দিলামঃ

মাসিক কারেন্ট অ্যাফেয়ার্স ডাউনলোড