জ্বী। লবন খাওয়ার ফলে আপনার শরীরের রক্ত পানি হয়ে যাবে।ফলে আপনার রক্ত শুন্যতা ও হতে পারে।

তাই কম খান,পরিমান মতো খান

কোনো কিছুই অতিরিক্ত ভালো নয়।অতিরিক্ত লবন খাওয়াও ভালো না।এতে রক্ত পানি হয়ে যায়।যার ফলে দেহে রক্তস্বল্পতা দেখা দেবে

অতিরিক্ত লবণ খাওয়া high blood pressure এর অন্যতম একটি কারণ৷তাই অতিরিক্ত লবণ খাওয়া কমান৷

ZaynMalik

আপনার যদি উচ্চ রক্ত চাপ থাকে তাহলে, লবণ খাওয়া বাদ দিয়ে দেন। আর সামান্য পরিমান লবণ খাওয়া যেতে পারে।