ZaynMalik

আপনার যদি হস্থমৈথন করার অভ্যাস থাকে তাহলে তা বাদ দিন সম্পুর্ন ভাবে।বীর্য পাতলা বা ঘন এটা কোন সমস্যা না। সপ্নদোষ এট প্রাকৃতিক নিয়মে হয়ে থাকে। যদি মাসে ১৫ বারের ও বেশি আপনার সপ্নদোষ হয় তাহলে একজন ডাক্তারের পরামর্শ নেওয়া ভালো।

Porimolray

হস্তমৈথুন/স্বপ্নদোষ রোধ করলে বীর্য এমনিতেই ঘন হওয়ার কথা তাই এটা রোধে খারাপ চিন্তা করবেন না/পর্ন দেখবেন না। *বীর্য ঘন করতে প্রতিদিন আপনি দুধ ,ডিম,বীজ জাতীয় খাবার ,২/৩ কোয়া রসুন ও মধু খেতে পারেন

  • হস্ত মৈথুন করলে আজই ছেড়ে দিন
  • মধু ,কালোজিরা খান
  • প্রতিদিন ১ গ্লাস দুধ , ১ টি ডিম খান
  • নামাজ পড়ুন আল্লাহর কাছে দোয়া করুন ঠিক হয়ে যাবে