নায়্ক ছবিতে কোনটি আসল মান্না পুলিশ নাকি ভিলেন

মুলত দুটোই আসল । যখন নায়কের সিন আসে তখন সেটা তে মান্নায় অভিনয় করে তদ্রূপ ভিলেনের সিনের সময়ও মান্নায় অভিনয় করে । কিন্তু তারা যখন দুজন একসাথে হাজির হয় তখন যার সংলাপ বেশি মান্না তখন সেটাতে অভিনয় করে , আর অন্য আরেক জন মান্নার মুখোশ পরে।

রুপ

আসলে মান্না একজনই নকল নেই কেউ। একজন  মান্নাই আলাদা আলাদা সিনে অভিনয় করে।তারপর এইগুলা ভিডিও এডিটিং এর মাধ্যমে এক করা হয়।আশা করি বুঝতে পেরেছেন।

মান্নার ডবল পাট "নায়ক" ছবিতে

আসল নায়ক হলো মান্না পুলিশ

প্রকৃতপক্ষে মান্না একজনই

এডিটিং এর মাধ্যমে ডবল সিন বানানো হয়েছে ,,