টার্চ স্কিনের কোর আই থ্রি ডিসপ্লে ১৪" হলেই হবে ! সর্বনিম্ন দাম কত টাকা? আর টার্চ স্কিনের লাইফ টাইম কেমন?
MRMITHUN

আপনি কত বিট এর মধ্যে নিতে চান? বিট অনুযায়ী দাম ভিন্ন

টার্চ স্কিনের ল্যাপটপ ২৫ হাজার টাকায় পাবেন কিন্তু কোর আই থ্রি ডিসপ্লে ১৪" পাবেন না তার জন্য বাজেট অনেকটা বাড়াতে হবে। ডিসপ্লে ১৪" এর টার্চ তেমন একটা পাওয়া যায় না। ধন্যবাদ।

সর্বনিম্ন বাজেটে স্মাট ফোট পাওয়া যাবে We T1 . 1gp Ram . 8gp Rom .5+5 Megapicel Camera . Price :$ 4444 Taka But 4g Enabul . 5" HD display . ল্যাপটপ সম্র্পকে জানতেMore Janty Visit Koron . www.daraz.com.bd