লিখতে লিখতে রাত ৪ টা বাজবে

ভাই আপনাকে লিখে দেওয়া সম্ভব না ।বরং আপনি Www.musicjan.com এই ওয়েবসাইট থেকে ডাউনলোড করতে পারেন।

ফুল ফোটে যেমন ঝড়ে তেমন খোদার বাগানে আয়ু কতক্ষণ কার এখানে কে বলো জানে। তাই থাকতে সময় নাও বুঝে ভাই জীবনের মানে সব আছে লেখা দেখে নাও ঐ আয়াত কোরআনে। ফুল ফোটে যেমন ঝড়ে তেমন খোদার বাগানে আয়ু কতক্ষণ কার এখানে কে বল জানে। এ দুনিয়া যদি মনে হয় যে পানির ঐ ফোটা আখিরাত যেনে রাখো বিশাল সাগর যে সেটা। এখানের তরে ভাবনা তোমার যদি হয় এতো সেখানের তরে ভাবা উচিত বল না কত। হবে হিসাব তোমার যখন বিচারের মিযানে সব আছে লেখা দেখে নাও ঐ আয়াত কোরআনে। ফুল ফোটে যেমন ঝড়ে তেমন খোদার বাগানে আয়ু কতক্ষণ কার এখানে কে বল জানে। এই দুনিয়াতে আজ যতই কর আমার আমার চোখ বুঝে দেখো লাগবে তোমার শুধু যে আঁধার। যাদের প্রেমেতে তুমিগো আজ হলে দিওনা এরা যেনে নাও কেউ কবরের সাথী হবে না। কেউ বোঝা তোমার নিবে না সেই হাশর ময়দানে সব আছে লেখা দেখে নাও ঐ আয়াত কোরআনে। ফুল ফোটে যেমন ঝড়ে তেমন খোদার বাগানে আয়ু কতক্ষণ কার এখানে কে বলো জানে।