আমার বয়স ২৪ বছর। এখনও ছাত্র। প্রাপ্তবয়স্ক হওয়ার পর থেকে খেয়াল করলাম আমার অন্ডকোষ তিনটা। জন্মগত সমস্যা কিনা জানিনা। বামপাশেরটা ডানপাশের তুলনায় একটু ছোট আর ডানপাশের টার উপরেই শিরাসহ ছোট্ট একটা আছে যেটা হাত দিয়ে চাপ দিলেই শুধু ব্যাথা করে। এমনিতে অন্ডকোষে কোন সমস্যা অনুভব করি না।  উল্লেখ্য যে আমি উঠতি বয়সে রহস্য নিয়ে একটু আধটু হস্তমৈথুন করতাম। প্রায় ৩-৪ বছর হবে। এখন আর এমন অভ্যাস প্রায় নেই বললেই চলে।  #তবে যৌন উত্তেজক কোন ভিডিও দেখলেই লিঙ্গের মুখে পাতলা বীর্য চলে আসে । এটা কোনো সমস্যা কিনা জানাবেন প্লিজ! লজ্জার কারণে এখন পর্যন্ত কোন ডাক্তারি পরমর্শ নেওয়া হয়নি। #ভবিষ্যতে দাম্পত্য জীবনে এর কোনো প্রভাব পড়বে কিনা জানালে খুশি হবো। ধন্যবাদ
Iloveallah

বিচি কি ৩টা হয়? নিশ্চিতভাবে কি করে বললেন ওটাও একটা বিচি? টিউমারও তো হতে পারে।তাই আগে ডাক্তারের সাথে পরামর্শ করে দেখুন।আর পাতলা বীর্জ চলে আসা এটি সাধারণ বিষয়..

Porimolray

আমার মনে হচ্ছে যে আপনি প্রাপ্ত বয়ষ্ক হওয়ার পর যেহেতু এর উপস্থিতি পান তাই মনে হয় সেখানে টিউমার হতে পারে তাই বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ নিন এবং নিশ্চিত হোন এটা আসলে কি আর ডাক্তারের সাথে কথা বলার সময় লজ্জায় কোন কিছু লুকাবেন না। আর পর্ন দেখে উত্তেজিত হলে কামরস বের হতে পারে এটা স্বাভাবিক তবে আপনার উক্ত সমস্যার কারনে ডাক্তারের কাছে যান