একজনের প্রতি আরেকজনের আকর্ষন

  ও ভালো লাগা

কারও প্রতি মায়া লাগা

মিল মোহাব্বাতই হলো প্রেম ভালোবাসা ।

Porimolray

প্রেম ভালোবাসা যদিও একই অর্থ বহন করে তবুও আমার মতে প্রেম হলো বিশেষ কোন ব্যক্তির সাথে মনের আদান প্রদান। আর ভালোবাসা যেটা বিশেষ কেউ বা কিছুমানুষ অথাৎ এখানে পিতা মাতা বড়ভাই যেমনটি ভালোবাসে,স্নেহ করে ইত্যাদি

প্রেম/ভালবাসা হলো দুইটি মনের মিলন, যার মানে ২ জনের পছন্দ,ইচ্ছা ,ব্যাবহার সব ই এক,  মোট কথা একজনের জীবনে ভালোলাগা ,

ইসলামের দৃষ্টিতে প্রেম করা পাপ।

এক কথায় দুটি মনের মিলন। একে অপরকে বুঝতে পারা, সুখ দুঃখ ভাগাভাগি করে নেওয়া। সর্বদা একে অপরকে চাওয়া। তাছাড়া এর সংজ্ঞা ও বিস্তারিত ব্যাখ্যা দিতে গেলে একটা ছাপাখানা দরকার হবে।