মনে করুন যে আমি আপনাকে ২ টি কলম দিলাম।তারপর কিছুক্ষণ পরে আমি আপনাকে আবার ২টি কলম দিলাম।তাহলে ২+২=৪(প্রমাণিত)

আপনি ২টি গ্লাস আর ২টি থালা গুনে দেখেন ৪টা হয় কিনা। অনুরুপে ২+২ এ ৪ হয়।

MdKashem

আমরা জানি + চিহ্ন মানে যোগ বা সমষ্টি ।তা হলে মনে করুন ১ম একটি গাছে 2 টি আম আছে এবং ২য় গাছেও 2টি আম আছে ।তা হলে ১ম গাছের 2টি আম +২য় গাছের আম2=4টি আম (প্রমানিত)

amirupu

এটা দেখেন।বুঝতে প্রবলেম হলে কমেন্ট করেন।image

রুপ

আমরা জানি -২০=-২০ =>১৬-৩৬=২৫-৪৫ =>১৬-৩৬+৮১/৪=২৫-৪৫+৮১/৪(উভয়পক্ষে ৮১/৪ যোগ করে) =>৪^২-২.৪.(৯/২)+(৯/২)^২=৫^২-২.৫.(৯/২)+(৯/২)^২ =>(৪-৯/২)^২=(৫-৯/২)^২ =>৪-৯/২=৫-৯/২ =>৪=৫ =>২+২=৫ (প্রমাণিত) [collected ]

Arman

2^0+2^0=2 Or, 2(1^0+1^0)=2 Or,2*2=2 Or,4=2 Or,2=1 Or,1=0 Or,1+4=0+4 Or,5=4 Or,5=2+2 '2+2=5'

Anynomous

আমরা জানি,

0=0

বা, 22-22=10-10

বা,(2+2)(2-2)=5(2-2)

বা,(2+2)=5(2-2)/(2-2)

বা,2+2=5

(প্রমাণিত)