আমি অনার্স ১ম বর্ষের ছাত্র ফুডড কোম্পানি তে এস আর এ চাকরী করতে চাই কেমন হবে এবং মার্কেটিং এস আর সম্পর্কে জানতে চাই

এই চাকরিতে আপনাকে অনেক সময় দিতে হবে। এতে আপনার পড়ালেখার ক্ষতি হতে পারে।

ব্যাক্তিগত ভাবে এই চাকরিটা আমার একেবারেই পছন্দ না।
তাই বলে এই বলছিনা যে আপনি এই চাকরি করবেন না। আপনি যদি সবদিক সামলে করতে পারেন তাহলে করুন।

অধ্যয়নরত অবস্থায় এসব কোম্পানিতে চাকরি করলে পড়ালেখার ক্ষতি হবে ।এটা বাদ দিয়ে টিউশনি করালে ভাল হবে ।

মার্কেটিং লেভেলের চাকরী  অনেক কষ্ট। আপনাকে যেই সেলারি দিবে তার ডাবল পরিশ্রম করাবে, যার কারণে আপনার পড়াশুনার বড় ধরনের ক্ষতি হবে। এর থেকে আপনি পার্টটাইম চাকরী খুজেন পরিশ্রম কম হয় এমন চাকরী। তাতে আপনার পড়াশুনো ও ঠিক থাকবে।