আমি একটা পিন মুখে দিয়েছিলাম ।অসচেতনতামুলক ভাবে সেটা মুখ থেকে গলায় যায় ।এবং সেটা আটকে যায় ।খাতায় মারার জন্য ব্যবহ্রত পিন ।

সাদা ভাত মুখে নিয়ে গিলে ফেলুন

আপনি অভিল্মবে ডাক্টারের নিকট যান।

পিন লোহাজাতীয় তাই পেটে গেলেও সমস্যা এবং একই কারনে পিনটি গিলে ফেলার চেষ্টা করাটাও বোকামি হবে। এক্ষেত্রে আপনার উচিৎ কথা কম বলতে চেষ্টা করা এবং যত দ্রূত সম্ভব হাসপাতালে বা ভালো কোনো ডাক্তারের শরণাপন্ন হওয়া।

Porimolray

যেহেতু এটা পিন অথাৎ সুচালো তাই পেটের ভিতরে গিয়েও সমস্যার সৃষ্টি করতে পারে তাই অভিজ্ঞ কোনো ডাক্তারের সহায়তা নিয়ে পিনটিকে বের করে ফেলাই ভালো হবে

একটু শক্তি নিয়ে গলায় খাঁকারি দিন যদি কাজ নাহয় তাহলে গলায় আঙ্গুল দিয়ে বমি করার চেষ্টা করুন তাতে বের্থ হলো এই পদ্ধতি অবলম্বন করতে পারেন।

প্রাথমিক এই পদ্ধতি গুলোতে ব্যর্থ হলে ডাক্তার এর পারামর্শ নিন।