Iloveallah

bissoy answer এর হোম পেইজে উপরে english লিখাতে ক্লিক করলে  সাইটটা english হয়ে যাবে..

অামার জানামতে:::বিস্ময়ের ইংরেজি সাইট নেই।এটি বাংলা ভাষায় যেকোন সমস্যা সমাধানে অত্যন্ত ভুমিকা রাখছে।তাই অাপনার সাথে অামি একমত হতে পারলাম না । >:)>:)>:)>:)>:) বিস্ময় বাংলা ভাষায় সমস্যা সমাধানের একটি নির্ভরযোগ্য মাধ্যম। এখানে আপনি আপনার প্রশ্ন করার পাশাপাশি অন্যদের প্রশ্নে উত্তর প্রদান করে অবদান রাখতে পারেন অনলাইনে বিভিন্ন সমস্যার সমাধানের জন্য সবথেকে বড় এবং উন্মুক্ত তথ্যভাণ্ডার গড়ে তোলার কাজে।