প্রাণীবিজ্ঞানে অনার্স করলে কি ভালো ধরনের চাকরি পাওয়া যাবে? নাকি বেকারত্বের অভিশাপে ভোগতে হবে?এই সাবজেক্ট নিয়ে যারা পড়ে তাদের ভবিষ্যতটা কেমন? উজ্জল নাকি অনুজ্জল?এই সাবজেক্ট এর কি চাহিদা আছে বাংলাদেশে?দয়া করে জানাবেন।
ShankarRoy

চাকরি ক্ষেত্রে বিষয় কোন ব্যাপার না ভালো রেজাল্ট করলে মেধা থাকলে ভালো চাকরি করতে পারবেন যেকোন বিষয়ে অনার্স মাস্টারস করে।