আমি আমার স্ত্রির শাথে মিলনের পর দিন তাকে একটি ইমারজেঞ্চি পিল খাওয়াই, কিন্তু খাওয়ানোর পর দিন থেকে আবার ও অরখিত মিলন করি এখন পরজন্ত প্রায় ৪ বার,, এখন আমার প্রোস্নো হলো পিল কি আবার খাওয়াতে হবে,?? অল্রেডি তো ১ টা খাইয়েছি।??
almasali

বারবার ইমারজেন্সি পিল না খাওয়ানো ভাল।কারন এই পিলের এমন কিছু পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া আছে যাতে আপনার স্ত্রী চিরস্থায়ী মা হওয়ার ক্ষমতা হারিয়ে ফেলতে পারেন।