ন্যাশনালে ২য় বর্ষে প্রানিবিদ্যা পড়ছি।একরকম বাধ্য হয়েই বিষয়টা নিতে হয়েছিলো।এখন বিষটা নিয়ে খুবই ডিপ্রেসড।এই বিষয়ের ভবিষ্যত নিয়ে বিস্তারিত জানতে চাই...?কি করলে বিষয়টাকে উপভোগ্য করে তুলতে পারবো...?
SAshik

আপনে যে বিষয় নিয়ে পড়েন না কেন ভালো ফলাফল করতে পারলে সব জায়গা ভালো করতে পারবেন।মনোযোগ বাড়ান, পড়াটা বোঝে পড়েন অবশ্যই ভালো লাগবে । ধন্যবাদ