আমি একজন ছেলে বয়স ২৩। আমার তলপেটে ও কুকচিতে এবং লিঙ্গের গোড়াই ছোট ছোট ফোট দেখা যাচ্ছে, কয়েক জাইগাই গোল গোল চাকার মত হয়ে ফোট বের হয়ে ভিশন চুলকাচ্ছে, এর থেকে নিরাময়ের উপাই কি? কি লাগাতে পারি?image

Porimolray

দেখে মনে হচ্ছে এগুলো দাদ হবে। তাই ফানজিডাল এইচ সি ক্রিমটি ব্যবহার করেন ফল পাবেন

আপনার সমস্যাটি খুবই গুরুতর। আপনার ছত্রাকজনীত সমস্যার সৃষ্টি হয়েছে। আপনি উক্ত স্থানে পানি লাগতে দেবেন না। সেখানে বেশি হাত দেবেন না বা চুলকাবেন না এতে আরও শরীরে বৃদ্ধি পেতে পারে। উক্ত স্থানে ক্ষারজাতীয় কোনো কিছু ব্যবহার করবেন না অর্থাৎ সাবান ব্যবহার করবেন না। আপনি উক্ত স্থানে পেভিসন মলম ব্যবহার করে দেখতে পারেন কাজ হয় কিনা। যদি মলমটি ব্যবহারের ৩ দিনের মধ্যে সুফল দেখতে পান তাহলে মলমটি ব্যবহার চালিয়ে যান। আর যদি মলমটি ব্যবহারে কাজ না হয় তাহলে আপনি একজন চর্মরোগ বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরামর্শ অনুযায়ী চিকিৎসা গ্রহণ করুন।

হায় হায় আপনি দেরি না করে একজন চর্মরোগ বিশেষঙ্গ ডাক্তার দেখান।

pevitin cream রাতে প্রতিদিন একবার করে লাগালে ঠিক হয়ে যাবে ইনশাআল্লাহ।