কম্পিউটার সম্বন্ধে আমার অনেকটা ধারণা আছে।। 1.compose. 2.microsoft word,powerpoint. 3.internet browsing. 4.computer diye. smartphone flash. 5.adobe photoshop. 6.e-mail. আরো অনেকগুলোই পারি।। আমার এখন একটি চাকরী বা কাজের খুব প্রয়োজন।। এমন কোনো সাইট আছেকি যার মাধ্যমে কেউ কোনো চাকরী কিংবা কাজ দেয়?

আপনি bd jobs.com এ দেখুন হয়ত পেয়ে যাবেন।

আপনি বিডি জবস বা বিক্রয়.  কম  এ দেখতে পারেন ।

আপনি নিচের সাইট থেকে চাকরী খুজতে পারেন।সাথে আপনার জীবনবৃত্তান্ত দিবেন http://bdjobs.com এটি ফ্রি ব্যসিকেও পাবেন।

আপনি আমার সাথে যোগাযোগ করতে পারেন। আমাদের এখানে একজন কম্পিউটার অপারেটর লাগবে মধ্য পীরেরবাগ, মিরপুর ২, ঢাকা।  ০১৭৬৮৬১৮৬৮৯