যেকোন একটা চাকরি হলে হবে ১৫০০০ হাজার টাকা বেতনের মধ্যে অামি এইচ এস সি পাস কম্পিউটার ইঞ্জিনিয়ারিং কোর্স করছি।

এভাবে তো বললে হয়না। আপনি bdjob address জবের জন্য এপ্লাই করতে পারেন।

ভাই, তুমি চাকরীর পত্রিকা বা অনলাইন থেকে চাকরীর সার্কুলার অনুযায়ী সিভি পাঠাও,, কারণ, কাজ এভাবে পাবে না। অবশ্যই কোম্পানিতে তোমার সিভি দিয়ে তাদের সাথে যোগাযোগ করতে হবে।

Unknown

নিজ এলাকায় একটা ভালো চাকরি চাই যে কোন।

Meaning

আপনি বিডিজবস এ দেখতে পারেন। এছাড়া ফেসবুকে সেবা ঘর নামে একটা গ্রুপ আছে সেখানে জয়েন হতে পারেন। তাছাড়া বিক্রয়.কম এর জবস ও দেখতে পারেন। এবং বিভিন্ন পত্রিকায় নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেখতে পারেন। ধন্যবাদ