বিকাশে যেভাবে Personal to Personal টাকা পাঠানোর সিস্টেম ঠিক সেভাবে Send অপশন থেকে ডাচ বাংলা রকেটে টাকা পাঠানো হয়।

1.প্রথমে ডায়াল করুন *322# 2. তারপর 1 প্রেস করুন 1 সেন্ড মানি। 3. তারপর নাম্বার প্রদান করুন। 4. টাকার পরিমান উল্লেখ করুন। 5. আপনার পিন নাম্বার প্রদান করুন।

ডাচ বাংলা র‌কেট একাউন্ট থে‌কে পাঠা‌তে চাই‌লে প্রথ‌মে *৩২২#>২‌সেন্ড মা‌নি >‌মোবাইল নাম্বার>টাকা>‌পিন নম্বার দি‌য়ে দিন

প্রথমে send money তে ক্লিক করুন।তারপর মোবাইল নাম্বার/একাউন্ট নাম্বার লিখুন।তারপর কত টাকা পাঠাবেন সেটা লিখুন।তারপর হয়ে যাবে।

আপনি চাইলে গুগুল প্লে-স্টোর থেকে NexusPay নামিয়ে নিতে পারেন। এতে লগিন করুন। তার পরে দেখুন সবই সোজা।