বিসিএস টিচারদের কাছে প্রাইভেট পড়লে কি সুবিধা হয়।দয়া করে বলবেন।বিসি এস ছাড়া টিচারদের কাছে প্রাইভেট পড়াতে কি সুবিধা অসুবিধা বিস্তারিত।

আপনি যদি কলেজ এ পড়েন,তবে BCS শিক্ষক এর কাছে পরবেন। এছাড়াও ভালো অভিজ্ঞ শিক্ষক অনেক সময়,BCS শিক্ষক এর চাইতেই ভাল পরায়।

একজন বিসিএস কর্মকর্তার কাছে প্রাইভেট পড়লে আপনি বেশ কিছু সুবিধা পাবেন। আপনার লাইফের দিকনির্দেশনা দেয়ার গাইডলাইন পাবেন। আলাদা জ্ঞান লাভ করতে পারবেন। কারণ তারা অনেক জিনিয়াস হয়ে থাকে সাধারণ শিক্ষকদের তুলনায়। তারা আপনাকে বেশি অনুপ্রানীত করবে। অজানা অনেক তথ্য এদের কাছে পাবেন।