আমার কাছে কোনো ট্রানজেকশন কোড বা সিকিউরিটি পিন আসেনি বা নেই তাহলে কি ২৮ তারিখে ভর্তি আবেদনের রেজাল্ট কোনো ভাবে লগইন করে দেখতে পারবো???

ভর্তি আবেদনের রেজাল্ট আপনি লগইন করে দেখতে হলে আপনার সিকিউরিটি কোডটি অবশ্যই লাগবে। এটি ছাড়া আপনি লগইন করতে পারবেন না কোনভাবে। তবে আপনার কনটাক্ট নাম্বারে এস এম এস মাধ্যমে বোর্ড আপনাকে জানিয়ে দিবে আপনার সিলেক্টেড কলেজ কোনটা।

Porimolray

কলেজে ভর্তি কনফরম করার জন্য এই কোড ছাড়া ভর্তি হওয়া যায় না