একাদশ শ্রেণীতে এসএমএস দিয়ে শুধুমাত্র একটা কলেজে এপ্লাই করলে কি সিকিউরিটি কোড আসবে ? নাকি রেজাল্ট দেয়ার পরে সিকিউরিটি কোড আসবে ?

রেজাল্টেত আগেই কোড পাবেন। মোট ২টা এসএমএস পাবেন।

শুধু একটা কলেজে অ্যাপ্লাই করলেও সিকিউরিটি কোড আসবে।  ভর্তির রেজার্ল্ট দেওয়ার সময়েও কলেজের নামসহ সিকিউরিটি কোডটি আসবে। অনলাইন থেকে শুধু একটি কলেজে আবেদন করা যায় না। কমপক্ষে ৫ টি তে আবেদন করতে হয়। শুধু একটি কলেজে আবেদন করতে হলে, আপনাকে টেলিটক সিম থেকে এসএমএস এর মাধ্যমে করতে হবে।

Porimolray

আপনি একটা কলেজে আবেদন করতে গেলে সাবমিট নিবে না তাই সর্বনিম্ন ৫টি করতে হবে* তাই যেহেতু একটা কলেজে আবেদন করতে পারবেন না তথাপি এসএমএস আসার সুযোগ নেই