Anynomous

গুগল ড্রাইভ হলো সবচেয়ে বেশি ট্রাস্টেড ক্লাউড স্টোরেজ। তাই গুগল ড্রাইভই ভালো হবে।

Google Drive ব্যবহার করুন। এটাতে বেশি সিকিউরিটি পাবেন। আপনি বিনামূল্যে ১৫ জিবি পর্যন্ত স্টোরেজ পাবেন।

ড্রপবক্স এ সাধারন অবস্থায় ফ্রী স্পেস ২ জিবি, আর গুগল ড্রাইভে ১৫ জিবি। গুগল ড্রাইভে জায়গা বেশি হওয়ায় আমরা অনেক বেশি পরিমানে তথ্য সঞ্চয় করতে পারছি, যা ড্রপবক্স এ সম্ভব নয়। তাছাড়া এটি ড্রপবক্স এর থেকে ব্যবহার ও অনেক বেশি সহজতর, অনেক বেশি অপশন যুক্ত। তাই আপনি গুগল ড্রাইভ কেই বেছে নিতে পারেন অনলাইন স্টোরেজ হিসাবে।