আমি symphony v75m মোবাইলটি ২দিন পর কিনব। সেটটার বর্তমান দাম কত? এখন জানতে চাই মোবাইলটি কেমন হবে। আমি গেমিং ও নেট ব্রাউজিং করব। মোবাইলটা আমাকে কেমন সুবিধা দিবে। ব্যাটারি পারফোমেন্স কেমন হবে। আমার বাজেট ৬ হাজার টাকা।

ভাই আমি ব্যবহার করছি. . বাস্তব অভিজ্ঞতা থেকে বলতে পারি,  আপনি ব্রাউজিং করতে পারবেন কিন্তু গেইম খেলতে কষ্ট(অসুবিধা)  হবে।

Sayphony v 75m মোবাইলটির বর্তমান দাম5999 টাকা,এটি এ্যান্ডয়েট সাপোর্টট,ওনলাইন সহ গেমসHD ভিডিও সব কিছু দেখা যাবে,ফোনটি মোটামুটি ভালো আছে ॥