সুরা জ্বিন ৭০০ বার পড়লে জিন-পরীকে হুকুমের তাবেদারি করা যায়।

আল্লাহ তায়ালা কুরআন জ্বিনকে বশে আনার মন্ত্র বানিয়ে অবতীর্ণ করেননি।  আর জ্বিন নিয়ে এরকম ফ্যান্টাসিতে ভোগা জ্বিন দ্বারা আক্রান্ত হওয়ার কারণ হতে পারে।

 বাস্তবতা হলো মানুষ প্রায় কখনোই জ্বিনকে বশ করতে পারে না, বরং নিজেই জিনের বশ্যতা স্বীকার করে। কিন্তু প্রচার করে জ্বিনকে আমি বশ করেছি। প্রায় প্রতিটি জ্বিন নিয়ে কাজ করা ব্যক্তিই জ্বিন দ্বারা আক্রান্ত (পজেস্ট)।

 এটা এমন একটা বাস্তবতা যা অভিজ্ঞতা না থাকলে সহজে কেউ মেনে নিতে চাইবে না।

আর জ্বিনের সাথে সখ্যতা গড়তে গিয়ে বহু মানুষ সজ্ঞানে বা নিজের অজান্তে ঈমান হারিয়েছে, হারাচ্ছে।

আল্লাহ আপনাকে সঠিক পথে পরিচালিত করুক। আমীন