চবিতে মুক্তিযোদ্ধা কোটা দিয়ে ভর্তি হওয়ার পর আসল সার্টিফিকেট টা কি ওখানে রেখে দিবে ? নাকি ফেরত পাওয়া যাবে? নাতি/ নাতনী কোটা এবছর ও চালু আছে ? এবছরের চবি ভর্তি পরীক্ষা সম্ভাব্য কোন মাসে হতে পারে?

আপনি হয়তো জানেন যে কোঠা নিয়ে ঝামেলা হচ্ছে। কোঠা বন্ধ করে দিয়েছেন প্রধানমন্ত্রী। তাই আর কোন কোঠা দিয়ে কোন কাজ হবে না। আর সার্টিফিকেট এর ফটোকপি তারা নেয় মূল সার্টিফিকেট ফিরত দেয়