আচ্ছা,,,পুলিশ এর কন্সট্রেবল সার্কুলার কবে বের হবে?  কেও কি জানেন,,জানলে প্লিজ বলেন। ধন্যবাদ।

পুলিশের নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি বছরে ১/২ বার প্রকাশ করা হয়। তবে সব নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি প্রতি বছরে সেনাবাহিনীর মত একই সময়ে প্রকাশিত হয় না। যেমন অনেক  সময় বছরে শুরুতে জানু/ফেব্রুয়ারীতে অথবা অক্টোবর/নভেম্বর মাসে দেয়। তাছাড়া মার্চে যেহেতু একবার সার্কুলার দিয়েছে  আর সামনে নির্বাচন তাই এই বছরে নিয়োগ বিজ্ঞপ্তি দেয়ার সম্ভাবনা নাই। নতুন সরকার আসলে তাদের সময় অনুযায়ী সার্কুলার দিবে।