tomarjonno

না এটা সম্ভব না। কারন এর দ্বার পৃথিবীটাতে গোলমাল পাকিয়ে যেত।

এ নিয়ে অনেক মতামত আছে কেও বলছে পারবে কেও বলছে পারবে না। আমার মনেহয় এটা অসম্ভব।

একটা কথা ভেবে দেখুন তো আপনি যদি একটি কাঠে পেরেক মেরে আবার উঠিয়ে নেন তাহলে পেরেক থেকে কাঠে যে ছিদ্রটা হয়েছিলো তা শত চেষ্টা করলেও পূর্বের মতো সমান করতে পারবেন কিনা ? নিশ্চই না । ঠিক তেমনি অতিতকে একবার হারালে যত চেষ্টাই করেন না কেন আর পাবেন না । আশাকরি উত্তরটা পেয়েছেন