আমার চুলের কিছু বৈশিষ্ট্য ::

* চুল কিছু অংশ কুকরানো

*কুকরানো অংশের জন্য চুল বাজে দেখায়।image

* কুকরানো অংশ আচরালে একই থাকে

এখন আমি কি করব???Plz Help Me

# ক্রিম বা লোশন দিয়ে চুল সোজা করা যায়। তবে এই প্রক্রিয়া একটু জটিল বলে অভিজ্ঞ হাতে করাটাই বুদ্ধিমানের কাজ। # সপ্তাহে দুই দিন মেহেদি, টক দই এক কাপ, ডিম একটি, তেল দুই চা চামচ এবং প্রয়োজন মতো পানি দিয়ে পেস্ট তৈরি করে চুলে আধা ঘণ্টা লাগিয়ে ধুয়ে নিতে হবে। # পাকা কলার সঙ্গে মধু পেস্ট করে চুলে ২০ থেকে ৩০ মিনিট রেখে ধুয়ে ফেললে চুল মশৃণ হবে।

এটা ঘরোয়া পদ্ধতিতে দূর করা খুব কষ্টসাধ্য । তবে ডিমের সাদা অংশ মাথায় লাগিয়ে ১০ মিনিট ম্যাসাজ করে কিছুক্ষন পর ধুয়ে ফেললে অনেকটা উপকার পাবেন । সপ্তাহে ৩ থেকে ৪ দিন এমন সবথেকে ভালো ফলাফল পাবেন