আমি ssc 2018 এ GPA:4.83 পেয়েছি। আমি কী তিতুমীর কলেজে চান্স পেতে পারি?

আসলে সরকারি কলেজে এতো কম জিপিএ দিয়ে চান্স পাওয়াটা অনেক কঠিন হবে,,,তবে যদি মানবিক শাখায় পরতে চাও তাহলে এপ্লাই করতে পারো ।। বাকিটা তোমার ভাগ্য

ভাই তিতুমীর কলেজে অর্নাস হতে ভর্তি। এইচ এস সি দেন।বর্তমানে তিতুমীর কলেজ ঢাকার ৭ কলেজের অধীনে। পরীক্ষার মাধ্যমে টিকতে হবে।রেজাল্ট ভালো আছে।ভালো জায়গায় ভর্তির ইচ্ছা রাখুুুন।

না ভাই এসএসসির পর এইচ এস সি থেকে তিতুমিরে ভর্তি হতে পারবেন না। তিতুমিরে শুধু স্নাতক ও স্নাতকোত্তরের ব্যবস্থা রয়েছে।

হ্যা,,অবশ্যই পাবেন । বেস্ট অফ লাক