আপনার রেজাল্ট তো খুব বেশি ভালো না। তবে আপনি ইলেকট্রিকাল অথবা ইলেকট্রনিক্স এ চান্স পেতে পারেন।

পেতে পারেন তবে সেটা খুব জোরালো ভাবে বলা যায়না। করন এরচেয়ে ভাল রেজাল্ট নিয়েও অনেকেই চান্স পায়না। আবার আরো কম রেজাল্টে চান্স পায়।  সুতরাং চেষ্টা করুন চান্স পেতেও পারেন। চেষ্টা করলে আশাকরাযায়, চেষ্টাই যদি না করেন আশা করবেন কিভাবে?

মোট জিপিএ ৪.১১ থাকলেও আবেদনের যোগ্যতা হিসেবে মোট জিপিএ ৩.৫ এবং পুরুষদের জন্য গণিত বা উচ্চতর গণিতে আলাদা ৩.০০ পেতে হবে। মহিলাদের জন্য মোট জিপিএ ৩.০০ গণিত বা উচ্চতর গণিতে ৩.০০ পয়েন্ট থাকতে হবে। কোন কলেজে বা কোন বিষয়ে চান্স পাবে কি পাবে না সেটা নির্ভর করছে আবেদনের পছন্দক্রম ও কলেজে কতজন আবেদন করেছে এবং কতজন নিবে তার উপর। দুই শিফটে ভর্তি আবেদন করা যায় এক শিফটে ১০টি বিষয় নির্বাচন করা যায়। ১০টি বিষয় একটি কলেজ থেকে অথবা ১০টি বিষয় ১০টি কলেজ থেকেও নির্বাচন করা যায়। যদি কোন কলেজে এক ডিপার্টমেন্টে ২০০ ছাত্রের আসন থাকে তাহলে ২০,০০০ জন আবেদন করলেও নিবে ২০০ জন। রেজাল্ট তৈরির সময় আগে যে বিষয়গুলো পছন্দ করা হবে সেগুলো ধারাবাহিকভাবে আগে বিবেচনায় এনে ফলাফল তৈরি করা হবে। আসন সংখ্যা 200 হলে মোট আবেদনকারী মধ্যে যাদের জিপিএ বেশি তাদের মধ্যে থেকে প্রথম 200 জনকে নির্বাচন করা হবে। ধারাবাহিকভাবে ১ম মেধা তালিকা ও ২য় মেধা তালিকা প্রকাশ করা হবে।