ধরুন আমি ৩টা কলেজে চয়েস দিলাম আমার যদি যোগ্যতা থাকে তো আমি কি ৩টাতেই সিলেক্ট হতে পারব । আর ভর্তি তো যে কোন একটাতেই হতে হবে ।

তিনটাতেই কখনই আপনাকে সিলেক্ট করবে না। যে কোনো একটা তে, হয়ত একটাতে অপেক্ষা মানে রাখতে পারে।

ধৱাৱ কিছু নাই আপনি সর্বনিম্ন ৫ টি কলেজে আবেদন কৱতে পাৱবেন সর্বোচ্চ ১০টি । বোর্ড থেকে আপনাকে অটো সিলেক্ট কৱে চান্স দেওয়া হবে যে কোন একটি কলেজ ,আপনি যা আবেদন কৱবেন ঐখান থেকে । একেৱ অধিক কলেজে চান্স আসবে না ১০০% নিশ্চিত ।

আপনাকে যেকোনো একটি কলেজে ভর্তির জন্য বাছাই করা হবে একাধিক কলেজে নয়।

Porimolroy

৩টা কলেজের নাম আবেদনের সময় সাবমিট নিবে না সুতরাং সেই তিনটি কলেজের নাম সিরিয়ালের সামনে রেখে বাকিটা পুরন করলেই উক্ত কলেজ গুলোতে চান্স পাওয়ার সম্ভাবনা বেশী