আপনি WPS Office অ্যাপসটি ব্যবহার করতে পারেন। এর মধ্যে মাইক্রোসফট অফিসের সবই পাবেন।  ধন্যবাদ

abeerbasit

এন্ড্রোয়েড ফোনে ব্যবহার করা যায়।

amirupu

মোবাইলে MS Word এর এপ ইউজ করা যায়।

মাইক্রোসফট অফিস সরাসরি অ্যান্ড্রোয়েডে ব্যবহারের কোন উপায় নেই। কিন্তু গুগল প্লে স্টোরে মাইক্রোসফটের বেশ কিছু অ্যাপ্স আছে। যেগুলো ইনস্টল করে মাইক্রোসফট অফিসের প্রায় সব ফিচারস্ ব্যবহার করা সম্ভব।

আপনি প্লে স্টোর থেকে ইনস্টল করে নিয়ে এম এস ওয়ার্ড এর যাবতীয় কাজ করতে পারেন। ধন্যবাদ।

আপনি office suite pro এপ টি ব্যাবহার করুন। এটার মধ্যে microsoft word, Microsoft excel, Powerpoint etc সবই পাবেন। ধন্যবাদ।

ShahinHatia

আমি waps office lllite ব্যবহার করছি। স্যামস্যাং a3।