পোস্ট অফিসে দুইটি হিসাব খোলা যায়। একটি হলো সাধারণ হিসাব অন্যটি মেয়াদী হিসাব। এই মেয়াদী হিসাব সম্পর্কে কেউ যদি ভাল করে বলত পারেন তাহলে প্লিজ শেয়ার করুন। এছাড়া পোস্ট অফিসে কি কোন এফ.ডি.আর করা যায়। গেলে তা কিভাবে ?

আমরা ব্যাংকে টাকা জমা রাখি।তেমনি পোস্ট অফিসে টাকা জমা রাখা যায়।আর পোস্ট অফিসে টাকা জমা রাখা পোস্ট মেয়াদী বলে।আর FDRহলে ঋন নেওয়া।যে রকম ব্যাংক থেকে ঋন নেওয়া হয়।কিন্তু পোস্ট অফিসের কমকতার মাধ্যমে টাকা ঋন নিতে হয়।