আমার বয়স ২২ বছর।দুই বছর আগে আমার ভরাট চেহারা ও ভালো স্বাস্থ্য ছিল।এখন অতিরিক্ত হস্তমেথুন করায় আমার চেহারা ও স্বাস্থ্য খুব খারাপ হয়ে গেছে। এখন কিভাবে আমি আমার আগের স্বাস্থ্য ও চেহারা ফিরে পাবো।
Porimolroy

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে আপনার চেহারার অবনতি হয়েছে তাই "হস্তমৈথুনকে না বলুন" আর চেহারা ফিরিয়ে আনার জন্য প্রতিদিন দুধ,ডিম,প্রানীজ আমিষ এছাড়াও পুষ্টিকর খাবার খাবেন । ***আশাকরি মাস খানিকের মধ্যে আগের স্বাস্থ্যের অবস্থানে আসতে পারবেন