2018 সালে যারা এস এস সি তে যারা  জিপিএ-5 নিয়ে পাশ করেছে তাদের জন্য ডাচ বাংলা ব্যাংক শিক্ষাবৃত্তির জন্য ফরম ছেরেছে সেখানে শিক্ষার্থীর অন্যান্য তথ্যের সাথে তার মার্কশিটের স্ক্যান কপি অনলাইনে আপলোড করতে বলা হয়েছে। এখানে আমি নেট থেকে রেজাল্ট দেখার সময় যে মার্কশিট টা প্রিন্ট নিয়েছি সেটা স্ক্যান করে আপলোড দিলেই হবে নাকি বোর্ড থেকে যে মেইন মার্কশিট আসে সেটার স্ক্যান কপি দিতে হবে? উল্লেখ্য যে... বোর্ডের মার্কশিট এখোনো আসেনি কিন্তু ডাচ বাংলা ব্যাংক এর শিক্ষবৃত্তির ফরম ছেড়েছে অনলাইনে।

প্লিজ হেল্প করবেন image কক

যারা আবেদন করবে তাদের মুল মার্কশীট ও প্রশংসা পত্রের স্ক্যান কপি আপলোড দিতে হবে। আবেদন করা যাবে শুরু ৮ মে থেকে ৮ জুন পর্যন্ত। আর আপনাদের মুল মার্কশীট ৮ এ জুন এর আগেই যে স্কুল থেকে পাশ করেছেন সেখানে চলে আসবে। আপনি আপনার স্কুলের স্যারের সাথে যোগাযোগ করুন ঠিক কত তারিখে আসতে পারে জেনেনিন। তারপর আবেদন করুন।