আমি এখন অনার্স দ্বিতীয় বর্ষে ইংরেজি বিষয়ে লেখাপড়া করতেছি! কিছু ভুলের কারণে এসএসসি পরীক্ষার পর পলিটেকনিকে ভর্তি হতে পারি নি! কিন্তু আমি এখন চাচ্ছি অনার্সে ইংরেজি পড়ার পাশাপাশি আবার পলিটেকনিকে ভর্তি হব এবং একসাথে অনার্স  চালাব আর পলিটেকনিকে লেখাপড়া চালাবো! এটা কি আমার জন্য সুবিধা হবে?

এক সাথে দুই জায়গায় কোনভাবেই ভর্তি হওয়া যাবে না। বর্তমানে যেখানে ভর্তি আছেন সেখানে একাডেমিক সকল ডকুমেন্ট জমা দিয়েছেন পলিটেকনিক্যালে যদি ভর্তি হন তাহলে কি ডকুমেন্ট দিয়ে ভর্তি হবেন। ভর্তির নীতিমালা অনুযায়ী পলিটেকনিক্যালে ভর্তি হতে পারবেন না।