বাংলালিংক বন্ধ সিমে কি অফার আছে। আর এমনিতে কি অফার চলছে? বিঃদ্রঃ আমার সিমটি গত তিনমাস যাবত বন্ধ আছে

23 টাকা রিচার্জে 12 জিবি পর্যন্ত বোনাস। আপনি অফারের আওতাধীন আছেন কিনা তা জানতে নাম্বারটি লিখে পাঠিয়ে দিন 4343 নাম্বারে।

আপনার বাংলালিংক সিমটি চালু করুন এবং মাত্র ২৩ টাকা রিচার্জে উপভোগ করুন যেকোনো বাংলালিংক নাম্বারে আধা পয়সা/সেকেন্ড টানা তিন মাস, অন্য অপারেটরে ১ পয়সা/ সেকেন্ড আজীবন, এবং আরও থাকছে 12GB পর্যন্ত ইন্টারনেট! ১৮ ডিসেম্বর, ২০১৭ বা তার আগে থেকে বাংলালিংক সংযোগটি ব্যবহার করেননি, এই অফারটি তাদের জন্য প্রযোজ্য হবে। গ্রাহককে একবারে ২৩ টাকা রিচার্জ করতে হবে, এই ২৩ টাকা মূল অ্যাকাউন্টে যোগ হবে। ২৩ টাকা রিচার্জটি প্রথম রিচার্জ হতে হবে। আনলিমিটেড ইন্টারনেট: 1GB প্যাক মাত্র ১৪ টাকায়, যত খুশি ততবার মাত্র ১৪ টাকায় পাচ্ছেন 1GB ইন্টারনেট প্যাক, মেয়াদ ২৪ ঘন্টা প্যাকটি অ্যাক্টিভেট করতে ডায়াল *5000*14# সকল বাংলালিংক প্রিপেইড এবং কল এন্ড কন্ট্রোল গ্রাহক এই ইন্টারনেট প্যাকটি উপভোগ করতে পারবেন প্যাকটির ভলিউম এবং মেয়াদ জানতে *121*14# ডায়াল করতে হবে অফার চলাকালীন সময়ে এই ইন্টারনেট প্যাকটি যত বার খুশি তত বার উপভোগ করা যাবে।

বর্তমানে দেশ জুড়ে চলছে বাংলালিংক অফার।মাত্র *888# ডায়াল করে পেয়ে যান আপনার প্রিয় অফার।আর যেহেতু আপনার সিম ৩মাস বন্ধ ছিল তাই মাত্র ১৪ টাকা রির্চাজ করে আপনি পেয়ে যাবেন ১জিবি অফারটি সিমিত সময়ের জন্য।

abeerbasit

২৩ টাকা রিচার্যে ১২ GB পর্যন্ত ইন্টারনেট বোনাস।এছাড়া তারা আপনাকে প্রতিদিন বিশেষ  অফার দিবে। *৮৮৮# কোড ডায়াল করে জানতে পারবেন।

amirupu

এমনি ফোনে আমার জানা মতে কয়েকটা হল:-

  1. *৫০০০*১৪# ১ জিবি ১৪ ৳
  2. *৫০০০*২৮০# ২০০ এমবি ৫ ৳
  3. *৫০০০*২৮২#১০০ এমবি ১৳
Anynomous

আপনি *৮৮৮# ডায়াল করুন তাহলে আপনার জন্য নির্ধারিত অফারগুলো আপনি দেখতে পারবেন।

এছাড়া আপনি *৫০০০*৯৯# ডায়াল করেও আপনার প্রতিদিনের অফার দেখতে পাবেন।