সববধরনের সুবিধার তালিকা পয়েন্ট সহ চাই।
  1. ১০০ পয়েন্ট হলে যেকোনো উত্তরকে সর্বোত্তম উত্তর করা।
  2. ৩০০ পয়েন্ট হলে প্রশ্ন বন্ধ করা।
৩.৫০০ পয়েন্ট হলে প্রশ্নকে পুনরায় বিভাগ বন্টন করা।

বাকি সুবিধা পাবেন বিশেষজ্ঞ হবার পর।আর বিশেষজ্ঞ হওয়ার জন্য নির্দিষ্ট কোনো পয়েন্ট নাই।এটি প্রকাশক বা সমন্নয়ক এর ব্যাপার। এছাড়াও মাসে সর্বোচ্চ ৫ জন পয়েন্টধারীকে দেওয়া হয় বিশেষ পুরষ্কার ।

কেউ নতুন একাউন্ট খুললে ১০ পয়েন্ট দেওয়া হয় এবং প্রশ্ন জিজ্ঞাসা করার সুবিধাটি পাওয়া যায়।

আপনার পয়েন্ট যদি ১০০ হয় তাহলে আপনি যেকোন প্রশ্নের জন্য উত্তর নির্বাচন করা এই সুবিধাটি অর্জন করতে পারবেন।

আপনি যখন ৩০০ পয়েন্ট অর্জন করবেন তখন যে কোন প্রশ্ন বন্ধ করা এই সুবিধাটি পাবেন।

তাছাড়া আপনার পয়েন্ট যখন ৫০০ হবে তখন আপনি যে কোন প্রশ্নের জন্য পূণঃরায় বিভাগ বিন্যাস করা এই সুবিধাটি পাবেন। তবে মনে রাখবেন বর্তমানে বিশেষ সদস্য ছাড়া সাধারণ সদস্যদের বিভাগ পরিবর্তনের সুবিধাটি বন্ধ রাখা হয়েছে।

উপরিউক্ত সুবিধা ছাড়া যেসব সুবিধা দেওয়া হয় তা শুধুমাত্র বিশেষ সদস্যদের জন্য।

উত্তর টি কপি করে দিয়ে দিলাম আপনার সুবিধার জন্য । ধন্যবাদ